Проходит день

Проходит день, его меняет ночь,
     Мелькают города на поворотах.
          И мили быстро улетают прочь,
               Забыв на время о своих заботах.

Никто не знает, что там впереди,
     И что увы, за новым поворотом.
          Мы обгоняем километры и дожди,
               Тихонько наслаждаясь взлётом.

И пусть порой немного не везёт,
     Но мы об этом чаще забываем.
          А от проблем дорога нас спасёт,
               Там  все обиды с памяти стираем.

Так этот день за горизонт уйдёт,
     Родится новый, подарив надежду.
          И верим, что с собой он принесёт
               Садам, весны красивую одежду.


Рецензии