Во френче от Армани на ком ты нынче чёрный

Пояс США?...

"Их содержание беседы
хранили втайне полюса..."

Секут нас молнии меридианов
И душат параллелей кушаки.
Надысь гроссмейстер наш Тайманов
"Таманью" встречен был в штыки!

Там где туманы - там и "мани"!
И я рвануть бы мог в пургу,
Чтобы своим шишом в кармане
Хоть как-то досадить врагу!...


Рецензии