Ответь мне, тишиной!

Ответь мне, только тишиной
Поверь, поверь мне, я услышу
Благодаря тебе одной
Моя любовь украдкой дышит.

Лишь для тебя стихи пишу,
Лишь только ты в моём сознанье.
Я об одном тебя прошу -
Не забирай очарованье.

Не забирай мои мечты,
Позволь весною надышаться.
Сорви с души моей цветы,
Я не хочу с тобой прощаться.

И солнце выйдет из за туч
Прекрасной радугой одарит.
Надежды величавый луч
Мой мир тоскующий запалит.

И жизнь тогда меня простит,
За все грехи, за все печали.
И боль на сердце утолит,
Ту, что замучала ночами.

Ответь мне, только тишиной,
Поверь, поверь мне, я услышу.
Благодаря тебе одной
Моя любовь украдкой дышит


Рецензии