Поклонная гора

На Поклонной  горе
Близко-близко закаты
Им не тлеть, а гореть,
Как былому когда-то.

Зачерствели сердца,
Обесценились души,
А слова мудреца-
То хвала подающим.

Неба тощая гладь
Там расскажет о многом,
Чтоб Москву обуздать-
Нужно встретится с Богом !


Рецензии