Добрые папы

От промокшей головы пахнет утренним шампунем,
От дождя промокло все - даже, кажется, трусы...
Мы идем и в ус не дуем -
Маме мы несем цветы!
Дочка весело смеётся,
По лицу вода бежит,
Дома нам стоять придется
Виновато пол "сверлить".
А сейчас погода в радость,
Все бегут, а мы идём,
Я купил малышке сладость,
Дал промокнуть под дождем.
Может именно за этим
Папы добрые нужны,
Чтобы баловались дети,
Как при маме не должны.
16.05.2017г.


Рецензии