Северный рассвет

Суров, неярок северный рассвет.
Приходит он не с теплыми лучами,
А с заревом на горизонте рваном,
В распахнутые тучи приодет.

В нем нет контраста, ярких красок нет,
Но все же есть свое очарованье:
В жемчужном перламутровом сияньи
Встает прекрасный  северный рассвет.


Рецензии