В гостях, конечно, хорошо

В гостях, конечно, хорошо…
А дома, это – дома,
Когда откуда-то пришёл
Туда, где всё знакомо
И на свету и в темноте,
Где бар,
Где холодильник,
Где тропка тонкая к мечте,
И где нас ждёт будильник…


Рецензии