Назначение

О вас...о вас...о вас,
Как будто в первый раз...
Ищу я отражение
На дне небесных глаз.

Покинут и убит.
Разрушен и унижен.
Хрусталь души, - разбит.
Я тих, - почти неслышен.

Но вас...но вас...но вас,
Храню,до в сердце боли,
А небо ваших глаз
Милей любви...и воли.

В цепях,и на кресте
В любой судьбе и буре,
Написан на листе...
Назначен быстрой пуле.

Я ваш...я ваш...любой:
Хоть мертвый,хоть оживший;
Хоть верный,хоть чужой;
Влюбленный...и любивший!


Рецензии