Признание

Я все думаю, как сказать…и говорить ли,
Хотела бы тебе признаться в моей любви.
Я знаю, что ты ее не ценишь и вряд ли обратишь
Внимание свое. Но в тот момент, когда ты спишь
Я чувствую твое тепло. Я хочу тебя обнять.
Хочу забыть о времени, о том
Что каждый день проблемы
Окружают нас кругом.
Смотреть в твои глаза, они такие темные
Такие яркие, глубокие.
И вновь приходишь ты, я ощущаю счастье.
И в душе моей
Играют тысячи огней.
Мы вспомнили ту песню, под которую кружились
И в этот миг все наше прошлое забылось.
Как падали и поднимались
Как ревновали и смеялись
Как ты сказал, что любишь ты ее,
И мои слезы высохли давно.


Рецензии