Внучок

               Музыка АВВА "Фернандо"

1.Даниил,ты мой внучок,
Видно Бог тебя послал ко мне,
Родимый мой внучок.
И тебе пять лет всего.
Но ты близок мне по духу.
Ты пошёл в кого,в кого?
Хоть ты плачешь горько от меня,
Но это ,милый внучек,ничего.

Помнишь ранние года?
Ты в кроватке,мой малыш,
Лежишь,молчишь,что не беда.
Чтоб ты крепче спал и спал,
Радио включал ,а помнишь,кашку я давал?
Тебя я нежно-нежно ,милый внучек,
Вновь тихонечко купал?
Припев1.

Даниил,хороший мой внучок,
Как любит вся тебя родня!
Даниил,а ты бы ,милый,смог
Любить других,всех ценя?

Знаю,крепко любишь ты меня,даже до слёз.
Я желаю тебе счастья ,внук,
Надолго и всерьёз!

2.Ты теперь уже большой.
И в машинки ты играешь вновь
Со всей своей душой.
И компьютер чёрный мой-
Он надолго стал с тобой,с тобой мой милый и родной.
И свой шестой твой день рожденья
Будет вновь,хороший мой,зимой.
Припев2.

Будут у тебя,внучок,с тобой хорошие друзья.
И любовь,которую тебе забыть вовек нельзя.

Чем труднее годы долгие,что пролетят,
Тем красивее,мой внук,к тебе
Дни счастия прилетят!
Припев1.
Конец:
Да,я желаю тебе счастья,внук,
Надолго и всерьёз!
13.072013г.


Рецензии