по течению

Облепленная вечной темнотой, промерзшая до дна судьбы ветрами,
Я выползать
Из ада самости
Должна.
Хотя кому, зачем?

Тащусь тоски следами.

И лета редкие минуты - словно лед.
И забытье уже давно не тешит душу.
Но я продолжу этот бред,
Я не нарушу,

Ведь в нарушении все так же:
Смысла нет.


Рецензии