В игре заведомо не честной

Такие скучные слова,
В игре заведомо не честной.
Когда в разрыв «разрыв трава»,
Как гром врывается небесный.
…..
На до и после разделив,
Весь мир, не видимой чертой.
И ты в смятенье – не решив,
Какой из них отныне твой.
…..
Каков он мир, в котором рухнула семья,
Что там, за странною чертой.
В котором живы, ты и я,
Но, нет в котором нас с тобой.

*****06.10.13г.


Рецензии