Хотите быть королевой.. положения..

хотите быть королевой.. положения.. править балом..
но это далеко не так.. вокруг вас образовался маленький бардак..
ссоры.. и недоразумения.. а вы очень хотите быть хозяином положения..
 
укротили строптивую кошку.. не дали молока попить немножко..
и всё же, на улице вашей наступит праздник..
выправлять положение вы великий мастер..))
простите..  желаю, удачи во всём! и мы ещё с вами сметанку попьём..

16.05.2017

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Спасибо большое
Я так рада, Спасибо наконец-то что то хорошее будет. Скажите, а по финансам что то хорошее будет в ближайшее время?

;;;;Нежна Я;;;;ответила
думаю, да.. улучшения матер наступят.. и уже скоро..))

16.05.2017

гадание на кофейной гуще...


Рецензии