Воображаемая казашка

Воображаемые казашки живут в отражениях
В моей одинокой комнате,
Они не разрешают никому на себя смотреть.
Они прячут свои лица в матовой темноте,
Их серебристый смех никто никогда не слышал.
Их песня - это молчание.
...
Их горячие тела, не зная ласк, покрылись морщинами,
Их мысли чисты.
Воображаемые казашки живут в каждом из нас -
- В тебе, во мне и даже в акиме области...
Воображаемые казашки никогда не станут старше
И от этого нам, возможно, должно быть страшно.
Но в их душах живёт любовь...
Которая всё искупит...


Рецензии