От Бога все, все от Сущего

От Бога все, все от Сущего,
Будь чаша всегда полна.
Блага есть рука дающего,
Берущего-не вина.

Судьбою сие написано,
У каждого нужный путь.
Пленит всех добро и истина,
И сердца святая суть.

Не оскудеет рука дающего,
По совести даст всего,
От Бога сей дар, от Сущего,
От добрых щедрот Его.
    16.05.17.


Рецензии
Без Бога человек потерян самим собой.

Лара Зингл   28.07.2017 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.