Дар огня

Вода проходит сквозь меня
Нет больше рифмы,
Мне больше не нужны
слова – и я молчу.
Вода проходит сквозь меня
В ней блеск огня,
Коралловые рифы,
Земля, что до небес,
И бешенные ритмы.
Вода проходит сквозь меня
Оставив память,
Впившись в землю,
Взвившись в небо,
Ликуя, разбудив меня,
Омоет сердце;
Очистит тело,
Воспарит и примет,
Во сне и в мире примет дар огня.


Рецензии