Осенний танец

Опять кружимся в танце листопада.
В объятьях ветра , солнца и дождя.
Нас осень провожает томным взглядом,
Листвою золотой едва шурша.

И наши души в унисон кружатся.
Объятья рук, прикосновенье губ.
Нам на мгновение . на миг забыться .
А на пороге снова боль разлук.

Давай , останемся в осеннем листопаде,
Листком осенним опускаясь вниз.
Друг друга мы коснемся нежно взглядом,
Пока еще нас держит рядом жизнь .

Дождинки падают как золотые слезы.
Душа уставшая опять грустит.
А скоро грянут зимние морозы.
Ну ,а пока лишь дождик моросит .


Рецензии