Мне с вами было хорошо

Мне с вами было хорошо
На берегу когда-то,
Пока к нам третий ни пришёл…
Весёлый и богатый,
Самоуверенный во всём…
Такой…
Герой от лени…
Чего ещё мы в жизни ждём?
Куда себя мы денем?


Рецензии