Открой ты Бога в человеке

    О,  друг,  скорей  уверуй  в  чудо
    И  посвяти  себя  Христу,
    Не  стань  изменником,  Иудой,
    Познав  всю  Божью  доброту,

           Познай  любовь  Его  на  веки
           К  твореньям,  грешным  и  земным,
           Открой  ты  Бога  в  человеке
           И  стань,  мой  друг,  ты  сам  таким.


                4  сентября  2015  года      


Рецензии