Рассвет

Ночью яркие разводы
Восхитительно видны.
Все видно, все степи, воды,
Парки, поле и сады.
Уж рассвет бросает взгляды.
Очень видно его в ночь.
Он так ярок, как плеяды.
Да и ночь уходит прочь
(Чиндясов Владимир 9 лет 2017 15 мая)


Рецензии