рецензия на стихиПоздняя любовь Елена Микеленене

любовь заставит всё забыть
о статусах и положеньях
секундой будешь дорожить
и удивишься отраженью
увидишь свет в глазах своих
лучи которых не бывало
услышишь музыку души
той что тебя очаровала
*©афина аклидис


Рецензии