С каждым днём

Цена всё выше с каждым днём,
И день - разменная монета.
Дошёл, упал, забылся сном,
До неспокойного рассвета.
Ошибки в снах, словах, делах,
И боль которой нету меры.
Уже давно забытый страх,
Всё меньше тех, кому есть вера.
И больше хочется тепла,
Чай с ромом, плед... жаль нет камина.
Душа, уставшая от зла,
В дороге, что казалась длинной.
И шаг за шагом, день за днём,
Туда, где будем все... ведь будем.
Мы просто в вечности уснём,
И обо всём тогда забудем.
   17.05.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...


Рецензии