Пустая лодка

В нас море чувств
Плывя по Жизни
Встречаем мы
Другие корабли...

Очень часто
Накрыв своей волной...
Тонем в ней...
При этом ,другой корабль
Обвинив...

И любим так же...
В фейерверке своих
Чувств...
Придумываем
Захватывающие мелодрамы
О кораблях...
Которые нечаянно ,проплывали
Рядом...

Сегодня...
Когда в тисках своих
Эмоций...
Сегодня... Когда сердце...
На разрыве...
Ты приглядись...
Что виноватых нет...
То просто лодка...
Проплывала мимо...

Загляни , впервые загляни ...
В свои глубины
Не робея...
В этом мире,
Как ни странно ...
Все Есть ты...
Ты Один.


Рецензии