Куда бы ты ни попадал

Куда бы ты ни попадал,
Везде тебя встречают
Таким, каким ты в мае стал,
Каким тебя узнают
По залпам танков и катюш,
По взятию Берлина,
По миллионам павших душ,
По годам страшным длинным…


Рецензии