Мы сидим с тобою двое...

Мы сидим с тобою двое,
У открытого окна,
И душа твоя на воле,
Но моя,с тобой всегда.

Ты глазами ловишь лучик,
Я любуюсь вот тобой,
И спасибо,это случай,
Свёл с красивою такой.

За тобой я наблюдаю,
И дыхание ловлю,
Я прекраснее не знаю,
Просто я тебя люблю.


Рецензии