Наказание

Прольются дождём свинцовые тучи,-
Тяжёлые капли на нежной траве.
Всё разрешится, сейчас же молчи;
Забрезжит закат в седой синеве.

Раскатами грома в туманных ущельях
Будто бы небо обрушилось вмиг,-
Страх возрождается в неверных душах.
Предатель народа будет убит.


Рецензии