Хочу, чтоб ты

(Данное произведение не является пропагандой гомосексуализма).

Хочу, чтоб ты меня увидел сильным,
Не плачущим по всяким пустякам,
Хочу, чтоб стал мой взгляд невозмутимым,
Чтоб ты моим доверился рукам.
 
Хочу, чтоб для тебя я был красивым,
Счастливым и с улыбкой на лице,
Быть кем-то для тебя необходимым
Словно алмаз на тоненьком кольце.

Хочу, чтоб ты меня увидел нежным
С открытой для тебя всегда душой,
Почувствовать покой твой безмятежный,
С тобою оказаться за чертой.

Хочу, чтоб для тебя я был хорошим,
Чтоб ты меня по-прежнему ценил,
Хочу, чтоб прошептал: "Тебя не брошу"
И никогда меня не отпустил.


Рецензии