Осмысливая Блока

...ДЕВИЦА....

   ...ФАЛЛОИМИТАТОР...

       ...САМОТЫК...


...И

   ....жадный

         ГЛАЗ....

           Что

             К

            ...СКВАЖИНЕ...
   
                ПРИНИК...


...Но годы шли...

   ...И мир,

         краснев,

            СПЕРwow.....................................

              порядочно
               
                - привык...


#deviza =

   falloimitator =

             samotyk;)


...Чуть позже

    ...В кадр входит...

        Озорник...


Рецензии