Сколько мы должны друг другу

Сколько мы должны друг другу
Наших жизней,
Нашей крови?
Кто кому здесь будет в слугах?
Кто окажется в неволи?
За кого опять спокойны
Олигархи и убийцы
И мерзавцы добровольцы,
Те, что прячут свои лица?


Рецензии