А дождь идет по асфальту...

А   ДОЖДЬ  ИДЕТ  ПО   АСФАЛЬТУ...
ЛЬЕТ.  КАПЛИ   ПЛЯШУТ  ПО   КРЫШАМ.
ДОРОГИ   РАЗМЫТЫ.  ПО   АСФАЛЬТУ
ВОДА - РЕКОЙ.  ПО  РЕСНИЦАМ

КАПАЕТ.  ТЕЧЕТ   СО СЛЕЗОЙ.
НА   ДУШЕ   ТЯЖЕЛО.ПЛОХО.
УШЕЛ   БЛИЗКИЙ   ЧЕЛОВЕК.  МОЙ
ЗНАКОМЫЙ.  РОДНОЙ.  МНЕ   ПЛОХО.

НАВСЕГДА   УШЕЛ.  ПОД   ЗЕМЛЕЙ
ВЕЧНЫЙ   ДОМ   ОН   НАШЕЛ.  ПАМЯТЬ
ОСТАЛАСЬ.  НАВЕКИ   С   ЗЕМЛЕЙ.
ХОРОШЕЕ   ПОМНИМ.   ПАМЯТЬ

ДОМ   И   ХОРОШАЯ   ДОЧКА.
ПОМНИМ   ХОРОШИЕ  ДЕЛА.
ДУША   УЛЕТЕЛА.  ДОЧКА
РАСТЕТ.  ПРОДЛИТ   РОД   И   ДЕЛА...      


Рецензии