За это и люблю

Твоя душа необъятна,
Ты манишь силой своей,
Люблю тебя безвозвратно,
Давно уже стала твоей.

Бывает, что ты - мой мучитель,
Характером крут как скала,
При этом ты - искуситель,
До тебя ведь я не жила.

Меня легко так спасаешь,
Понимаешь мою глубину,
И сердце, и душу ты знаешь....
За всё это тебя и люблю.


Рецензии