Необходимость внедрения технологий в степную жизнь

Разбудят край птичьи голоса,
Разбудят край взором небеса.
Изнежит ветер горькую полынь,
Согреет солнце ласково степной ковыль.

Проснётся звук домбры
           в юрте, у костра.

Развеет ветер прах мёртвого костра.

Пальцы сплетают струны легко
И просыпается новый колхоз


Рецензии