Только трусы стреляют по детям! 12. 02. 15

Только трусы стреляют по детям!
По больницам,по школам,яслям,
Не понятны мне лозунги эти-
На гиляку! Дать волю ножам!

Точка У,Ураганы,Торнадо,
Растерзали Донскую землю!
И летят миллионы снарядов,
Вместо птиц,на родную страну!

Посмотри Порошенко,что сделал!
Миротворец! Что ты натворил!? !
Сколько пало отчаянных,смелых,
Скольких ты обездолил,спалил!

Ты не любишь свою Украину,
Презираешь Россию мою.
Пред Обамой сгибаешь ты спину,
По тебе скорбный марш свой пою!

Сколько можно в стране беспределить?
Запугал Одесситов ты зря!
Боль Одессы ни чем не измерить!
И соженных простить нам нельзя!

Я надеюсь,что встанут и сбросят,
С себя путы родные хохлы!
И с Ляшко,Коломойского спросят,
И расставят все точки над И...!

Собрались в Минске главы Европы
Оланд,Меркель,наш Путин и тот,
Кто не видит,как гибнет в окопах,
В окруженье украинский род!

Пацанам необстрелянным в спины,
Там стреляют нацисты,а зря!
Под Дебальцево скольгим загинуть?!
Чтоб Европа задумалась вся!

Хватит санкций! Одумайтесь в НАТО!
Сколько хамства от Нуланд терпеть,
Нам войною грозить черевато!
И не надо нам песенки петь,

Про свободу добро,равноправие,
И про выбор народов Земли!
Урезонь Байдан эго,тщеславие.
Мир расставит все точки над И...!

Успокойся Америка с Англией,
Не поссорить вам брата с сестрой!
Вы ведете политику наглую,
Мы за мир,за союз вековой!

Между нашими сестрами,братьями
Украину предать нам нельзя!
Псаки Джейн! Скоро станешь ты матерью,
Ложь твои оскверняет уста!

Будут прокляты лидеры нации,
Истребляющих малых детей!
Не помогут вам гнусные санкции,
Мы сплоченнее станем,сильней!


Рецензии
Понимаю и разделяю Ваши чувства! Спасибо за произведение! Мне ПОНРАВИЛОСЬ! Удачи! Л.

Людмила Помникова   05.10.2017 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила! И Вам всех благ!

Вольдемар Митрофанов   05.10.2017 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.