Я осыплю тебя цветами Шлайн Белочке..

                Милая,прекрасная,красивая
                Осыпаю всю тебя цветами
                До чего всегда ты, милая
                Я ликую ,здесь-под небесами..

                Опущусь на дно морское, моря
                И найду тебе кораллы счастья
                Напишу я имя на заборе
                Унесу с собой твоё ненастье

                Я промчусь на лошади ,красивой
                И копытцем прикоснуть к крылечку
                Постучусь я пальчиком, игривым
                И надену я тебе колечко..

                Сладкой,драгоценной и жемчужной
                Во Вселенной-ты одна, поверь..
                Для меня ты сахарочек, нужный
                И раскрытая, ты настежь дверь..

                Осыпаю бережно, и нежно
                Лепесточками из роз, таинства ночи
                Наше счастьице,сладкое-безбрежно
                Увезу тебя я в город Сочи..

                И куплю арбузов,и бананов
                И черешни-целый кузовок
                Желтых, мандариновых  тюльпанов
                Мое счастье-ты есть...Островок...

                Где могу раскинуть свои мысли
                И коснуться краешком души
                Знаю,что в любви помог,Всевышний
                Так люби,зазнобушка, люби..

                Расстелю ковер под ноги милой
                И насыплю жемчуга..Ходи....
                Я люблю тебя..И с новой силой..
                Замуж за себя меня возьми...

                Буду я рабом твоим,хорошка
                Ночью буду сладко ублажать
                В холодильнике стоит морошка
                Буду щечки ею  натирать

                Моя,дивная,бордовая ты розочка
                Шик и блеск струится из тебя
                И янтарная,прекрасная ты лодочка
                Погрузился от любви в тебя

               
                Эх,красивая моя, и сумасшедшая
                Ты,жемчужинка роскошного денька
                Ты ,душа моя, с небес сошедшая
                Розами я осыпаю всю тебя

                ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА НАСТУПИЛА
                Я С ТОБОЮ,МИЛАЯ МОЯ
                ЖИЗНЬ ,ЗНАЕШЬ ОЧЕНЬ НАША,МиЛА
                ДО ЧЕГО ЖЕ СЧАСТЛИВ С ТОБОЙ Я
               
 
               
         
               
          
 


Рецензии
Висколия, добрый день! Стихотворение написано душой, по-доброму широко и вдохновенно!
Спасибо Вам большое!
Счастья, успехов во всём, радости и добра!
С теплом, Светлана)

Светлана Капралова   18.05.2017 10:24     Заявить о нарушении
Света,добрый вечер!Спасибо..

Висколия Юрина   18.05.2017 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.