Бесследно

Знаешь, что страшно?
Проснувшись, не найти тебя в памяти..
Ни глаз твоих, ни рук,
И страшно ведь не будет..

Лишь чистый лист внутри вместо тебя..
Закрашен аккуратно, не осталось ни следа,
И только еле уловимое томление..
Что в сердце должен быть, наверное..

Но память, как пески Сахары,
Поглотит все, что было с нами,
Дождями смоет, унесет
Рассветом словно стерта ночь..

Представь, как страшно..
Однажды без тебя остаться,
И лучшее, что было в жизни этой,
Не просто кончится, а пропадет бесследно..


Рецензии