Осень

Листья быстро облетели
И задумчиво шуршат.
Все леса, как обгорели.
Листья все уже у пят.
Птицы на юг уж несутся,
Грустно что-то бормоча.
Дожди уж очень долго льются.
Природа видно сгоряча...
(Чиндясов Владимир 9 лет 2017 15 мая)


Рецензии