***

2617.09.05.2017.
По любви истосковался,
Видно вышел я в тираж.
Мрак вокруг – один остался,
Взять кого б на абордаж.

Как пират я в синем море,
Год болтаюсь на просторе
И не вижу корабли,
В небе чайки лишь одни.

Хоть бы встретить, в две недели,
Шхуну утлую вдали.
Не проплыл бы мимо цели,
В бой скомандовал бы – пли!

А потом на абордаж бы
И все снасти в клочья! рраз!
Так случалось не однажды,
Много раз входил я в раж.

Толи все в ремонте шхуны?
Толь пиратов развелось?
Иль слабы, гитары, струны?
Эхо слабо разнеслось?
 
Я не знаю, в чём причина,
Только вот тоска берёт,
Где ты милая Мальвина?
Отзовись! Пьеро зовёт.


Рецензии