Моей доченьке

Любви с избытком не бывает
Ни материнской,ни другой
И каждый в жизни понимает
Насколько важно быть собой:
Делить удачи и невзгоды,
Делить и радость,и печаль,
И жизни горестные всходы
И не заоблачную даль.
Люби сама и будь любимой
И щедро раздавай тепло,
Будь верностью своей хранима,
Чтоб счастье в дом твой потекло
Ручьем,рекой,нет океаном,
Купалась в нем чтоб-без конца!
И от любви б казалась пьяной
Стоя с любимым у венца,
Чтоб дети радовали счастьем-
Тем счастьем,светлым,как заря
И чтобы не было ненастья
В душе,мой Ангел,никогда!

  (Посвящаю тебе,моя доченька,в твой
   светлый День Рождения!16.05.2017г.)


Рецензии
Красивые стихи. Замечательно вы выразили в словах всю свою любовь и нежность. У меня для дочери написан романс Моя милая дочь, моя нежная дочь! Он в папке Романсы. Удачи вам! Искренно, Виктор.

Виктор Федрин   17.05.2017 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо!Обязательно прочту Ваш романс!
С уважением,Оксана.

Оксана Ходыско   17.05.2017 11:22   Заявить о нарушении