Святыни Грузии вас встретят

Святыни Грузии вас встретят,
Как иностранная земля.
Где вас не понимают дети,
Лежат, заброшены поля.
Не нужен чай,
Чужие песни…
И Кикабидзе как чужой.
Хотя, как будто бы, известный
С улыбкой
Белою
Большой…


Рецензии