Крым то мой, не моя- Европа

***
Крым то мой, не моя- Европа,
Разве только изломом крыш
Нравится мне Бодлер
                без трепа
Наступающий на Париж.
Было бы говорить нелепо,
Утверждать невозможно ведь-
Для меня он такая ж скрепа
Как весна, туареги, смерть.
Связь идет иногда помимо
И не может застать врасплох
Мне понравился статус Крыма
На развалах у двух эпох.
И по нраву мне Севастополь
И вот этот еще в момент
Территорию, что заштопал
В метр с кепкою президент


Рецензии