Поздравление подруге

Кто там, в сиреневом берете ?
Ужель подруженька сама?
Ждет поздравленье с днём рожденья...
Прими подарок от меня !
Такой себя ты никогда не представляла.
Лишь я осмелилась тебя переодеть.
Любя желаю, чтоб улыбка украшала
и все невзгоды ты смогла преодолеть !


Рецензии