Ты не рядом...

Ты сказал, что будешь  РЯДОМ!
Рядом нет тебя.....А я
Недоверием распята!
Мечется Душа моя...
Делать что, она не знает...
Не советчик Сердце Ей...
На меня лишь уповает!
Эээх, была бы посмелей,
Излила б тебе я душу,
Ничего не утая....
Но молчанье не нарушу!
Пусть и дальше жизнь моя
Будет ленточкою виться...
Без серьёзных узелков!
Буду петь и веселиться!
Чтоб увидеть ты не смог,
Как Душа моя страдает,
Как глаза мои грустны...
Буду пользоваться Даром -
Продолжать писать стихи!
Отогрею ими Сердце!
Ими прогоню печаль!
Не сложилось - мы не вместе!
Ты не  РЯДОМ!  Очень жаль!



Говорил, что будешь  РЯДОМ!
Обещал, что  ВМЕСТЕ  будем!
Знаешь......мне уже не надо...
Обо всём давай забудем...



             ( май 2017 г.)


Рецензии
Любящим сердцам нельзя расставаться, иногда гордыня не позволяет уступить и пойти навстречу.
Хорошо передано настроение героини, понятно и читается легко.
Удачи Вашим героям!

Лидия Таганова   18.05.2017 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия! С теплом,

Марго Шумилина   18.05.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.