Самогонщик

Самогончик поставил, маловат мой запас.
Мне б ещё пару литров. Сорок литров в запас.
Пару литров абсента, в покер в среду спустил.
Виски взяли Маринке, Маша с Катей...на них.

Чтоб не прыгать на месте, надо делать коньяк.
А наливки мне хватит, спортсмены не пьют.
Еслиб в каждом доме, коктейль такой был.
Закидали б любова, врага своего.

Закидали б деревней, закидали б страной.
Дальше б нашей деревни, ни одной Мировой.
А в Гражданской залили бы, все горла земли.
Лишь бы только по вкусу был, самогончик мой:)


Рецензии