МЫ и ОНИ

Новости:
Путин рассказал россиянам о росте их доходов
Российские миллиардеры разбогатели на $104 млрд
До введения продовольственных карточек в России остался год

- МЫ начинаем богатеть!
И Путин не соврал
Тот, кто у нас качает нефть
Опять богаче стал

Все остальные же должны
Живот свой подтянуть
ОНИ ведь - это же не МЫ
У них особый путь


Рецензии
Здорово сказано! Поддерживаю!
Удачи Вам!

Николай Евдокимов 23   17.09.2017 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, и Вам удачи!

Виктор Северноморский   19.09.2017 19:14   Заявить о нарушении