Как нам выжить..

Как нам выжить,в жизни этой,
И ответ наверно прост,
Другу радуйся,рассвету,
Да не  вешай грустно нос.

И шагай ты по планете,
Зла не делая совсем,
Счастлив будь-смеются дети,
Улыбайся встречным всем.

За окошком,ветер веет,
Иль снежок слегка метёт,
Но в душе давно уж зреет,
Что печаль,она пройдёт.

Ведь от нас порой зависит,
Настроение других,
Вот и выкинь злые мысли,
Видишь,прост как этот стих.


Рецензии