Светлане...

В КОМПЬЮТЕРЕ СБИЛИСЬ НАСТРОЙКИ
И ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ НАДОЕЛ,
КАК КАТОРЖНЫЙ МОКНЕШЬ НА СТРОЙКЕ,
ТАКОВ РАБОТЯГИ УДЕЛ...

А В ЭТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ
НА ГРЕЧЕСКОМ ОСТРОВЕ КРИТ
ТЯЖЕЛОЕ ОТПУСКА БРЕМЯ,
НЕСЕТ И ПОД СОЛНЦЕМ ГОРИТ...

ПРИЯТНОЙ НАРУЖНОСТИ ДЕВА
С НЕЙ РЯДОМ КРАСАВИЦА ДОЧЬ
ВАЛЬЯЖНО,КАК ДВЕ КОРОЛЕВЫ...
НЕТ,МАТЬ И ПРИНЦЕССА ТОЧЬ В ТОЧЬ!

ЗАБРОШЕНЫ К ЧЕРТУ ЗАБОТЫ,
ХОТЬ ДАЖЕ И ЗДЕСЬ ДОСТАЮТ
ПРОБЛЕМЫ МОСКОВСКОЙ РАБОТЫ
РАССЛАБИТЬСЯ,БЛИН НЕ ДАЮТ!

И ДАЖЕ МАРТИНИ НЕ В РАДОСТЬ,
БАССЕЙНА ПРОЗРАЧНАЯ СИНЬ,
И ФРУКТОВ ЗАМОРСКАЯ СЛАДОСТЬ
НЕ РАДУЕТ,КАК НЕ ПРОСИ!..

ПРИБОРЫ,ТАРЕЛКИ,БОКАЛЫ,
СТОЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ,СКАТЕРТЬ НА НЕМ
ВСЕ В МЫСЛЯХ УЖЕ РАССТАВЛЯЛА,
ГОТОВЯ РОСКОШНЫЙ ПРИЕМ!
---------------------------------
СЧАСТЛИВЫМ ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ,
ПО ПАЛЬЦАМ ТАКИХ ПЕРЕЧЕСТЬ,
РАБОТУ СВОЮ ОНИ ЛЮБЯТ...
ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ В ЭТОМ ЕСТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
16.05.2017г.


Рецензии