но а первый дождь не снится

- А если этот свет нас не найдет.
- Конечно не найдет.
- Так,что же мы ждем...
- Это и ждем!

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ  Дороги....за васильками

Но а первывй дождь не снится.
И опять грустил наш сад.
Шорох где-то притаится.
А потом придет назад.

А потом опять просторы.
А потом опять леса.
Серебристые узоры.
А над ними небеса.

А весна опять не снится.
Серебристый вечный свет.
Он устало озарится.
И упал и больше нет.

И упал...а там над нами,
Серебристые миры.
А весна прошла дворами.
А весна ушла в дворы.

А весна ушла в мгновенье.
А весна,кругом весна.
И простор и серебренье.
А потом вдруг тишина!

А потом вдруг у окошка.
И улыбка и глаза.
Вот она стоит немножко.
Вот ее блеснет слеза.

Вот ее блеснут печали.
Вот она уйдет,уйдет.
Вот опять глядит сквозь дали.
А слеза вдруг упадет...

А слеза вдруг зазвенела.
Возле сердца,возле глаз.
Это значит улетела.
Эта значит...любит нас.


Рецензии