друг

Низко над городом,
Где тучи встречаются,
Живет мой старенький друг.

Он выйдет на улицу,
Беря с собой дудочку.
Пойдет погулять на часок.

Вдруг встретит бродягу,
Поболтает немного,
Моргнет раза два или три.
И тут будто ветер,
Пробежится по лужам
Мой старенький добренький друг.

Внезапно решит погулять до рассвета
Пройдется по мостовой.
Увидит как зарево летнего солнца
Вдруг вспыхнет над Москвой


Рецензии