56. Приблизь лицо, любимая ко мне... 2179

Приблизь лицо, любимая ко мне -
я поцелую сладкие уста.
Они полны весны, горят в огне -
в них истина Любви и чистота.

Очисть всю накипь бесконечных дней,
в которых тебя встретить не могу,
и сделай их немножечко полней,
мне посылая негу и мечту!

Я всё смогу теперь преодолеть -
ведь безгранична в пылкости Любовь.
Мне дивно о тебе мечтать и петь
и впитывать грядущей встречи новь... (16.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании

На фото картина художницы Ирен Шери (Ирины Вишневской)


Рецензии