Любимая где-то рядом

Любимая где-то рядом,
Поймать бы её взглядом.
Окликнуть средь толпы людской
Что б снова свидится с мечтой.

И каждый раз напрасно
Он ждёт луч солнце ясно.
А она не замечает и проходит,
А у него и грусть находит.

Что-то не получается,
И снова день мается,
Так может и ошибается,
Судьба ждёт компромисс.
И всё так продолжается,
А кто-то и обижается,
И он всё дожидается,
И просит:"постойте мисс!"
Но временем забывается
А кто-то и обзывается,
Но в дрёме засыпается
Как-будто сыграл на бис!
По кругу всё начинается
И праздник намечается,
С тебя всё причитается,
Как и букет нарцисс!

Любимая ждёт внимание
Простого ведь понимание.
Что б рядом ты был всегда с ней,
Как рыцарь храбрым,подарки нёс ей.

И может всё наладится,
И с трудностями справится.
Она поймёт что это всё не зря,
Люди встретились любовь найдя.


Рецензии